Menu à la carte
Alla lavagna le proposte del giorno
Antipasti – Prenota
Fritti – Prenota
Insalate – Prenota
Pane e pizza – Prenota
Primi – Prenota
Secondi – Prenota
Contorni – Prenota
Birre e bevande – Prenota
Distillati – Prenota
Amari e liquori – Prenota
Grappe – Prenota
Caffetteria – Prenota
Chiedi al nostro Staff la tabella con evidenziati gli allergeni presenti nelle nostre pietanze come stabilito nel regolamento UE 1169/2011
SERVIZIO 1 EURO A PERSONA
*In base alla stagionalita dei prodotti, alcuni di essi potrebbero essere surgelati o congelati all’origine. Il pesce da noi acquistato fresco viene sottoposto a trattamento di bonifica preventiva (abbattuto) ai sensi della circolare n.4379-P del 17/02/2011 del Ministero della Salute
Menu à la carte
On the blackboard the proposals of the day
Appetizers – Book a table
Fried – Book a table
Salads – Book a table
Bread and Foccaccia – Book a table
First dishes – Book a table
Main dishes – Book a table
Side dishes – Book a table
Beer and drink – Book a table
Distillati – Book a table
Amari e liquori – Book a table
Grappe – Book a table
Caffetteria – Book a table
Ask our staff for a table showing all the allergens present on ourdishes as established in the EU regulation 1169/2011
SERVICE 12 EURO PER PERSON
*Depending on the seasonality and availability of the products some of them could be frozen at the origin. The fresh fish we buy is subjected to preventive (knocked down) reclamation treatment in accordance with Circular no. 4379-Pof 17/02/2011 of the Ministry of Health
La cantina del mese
Spumanti metodo Charmat, Spumanti metodo classico – Prenota un tavolo
Lombardia
30
Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%) – 12,5 % Berlucchi DOCG
34,5
Chardonnay – 12,5 % Berlucchi DOCG
49
Chardonnay – 12 % Rizzini DOCG
33
Chardonnay , Pinot Nero, Pinot Bianco – 12,5 % La Valle DOCG
62
Chardonnay 75%, Pinot Nero 15%, Pinot Bianco 10% – 12,5 % Cà del Bosco DOCG
Trentino
34,5
Chardonnay – 12,5 % BalterDOC
34,5
Pinot Nero 80%, Chardonnay 20% – 12,5 % Balter DOC
58
Chardonnay – 12,5 % Ferrari DOC
Veneto
19,5
Glera – 11,5 % Bellenda DOC
22,5
Glera – 11,5 % BellendaDOCG
Vini bianchi – Prenota un tavolo
Valle d’Aosta
24
Priè Blanc – 11,5 % Cave Mont DOC
Piemonte
26
Timorasso – 14 % Vigneti Massa DOC
22,5
Erbaluce – 13,5 % Orsolani DOCG
22,5
Cortese – 12 % La Scolca DOCG
Lombardia
21
Lugana – 13 % Cà Lojera DOC
Trentino
24
Gewrztraminer – 14,5 % Az. Vinicola Nicolodi di Alfio DOC
21
Muller Thurgau – 12,5 % Borgo Dei Posseri IGT
19,5
Chardonnay – 13 % La Cadalora IGT
Alto adige
21
Pinot Grigio – 14 % St. Micheal Eppan DOC
21
Riesling – 13 % St. Micheal Eppan DOC
21
Pinot Bianco – 13 % Elena Wealck DOC
21
Sauvignon – 13 % Cantina Tramin Kellerei DOC
22
Sylvaner – 13 % Abbazia di Novacella DOC
Veneto
23
Soave – 13 % Nardello DOC
Friuli Venezia Giulia
23
Ribolla Gialla – 12,5 % Draga DOC
24
Friulano – 13,5 % Komjanc Nikolaj DOC
Liguria
22
Vermentino Ligure – 13 % Sancio DOC
Toscana
22
Ansonica – 13 % Vignaioli del Morellino di Scansano DOC
20
Vernaccia di San Gimignano – 13 % Cappella Sant’Andrea DOCG
22
Vermentino Toscano – 13,5 % Az. Provveditore DOC
Marche
23
Verdicchio di Matelica – 13,5 % Gagliardi DOC
Umbria
20
Grechetto – 14 % Napolini DOC
Lazio
19
Roscetto 40%, Trebbiano 30%, Malvasia 30% – 12,5 % Falesco DOC
26
Trebbiano verde 70%, Ottonese 30% – 12,5 % Damiano Ciolli DOC
19
Malvasia 80%, Sémillion 20% – 12 % Colle Picchioni IGP
32
Grechetto – 14 % Sergio Mottura IGT
21
Passerina – 13 % Corte dei Papi IGP
19
Frascati Superiore – 12,5 % L’Olivella DOC
22
Malvasia Puntinata – 13 % Sant’Eufemia IGT
Abruzzo
19
Pecorino Terre di Chieti – 12,5 % Umani Ronchi IGT
19
Trebbiano d’Abruzzo – 12 % Umani Ronchi DOC
Campania
24,5
Fiano – 13 % Benito Ferrara DOCG
23
Falanghina – 13 % Traerte IGT
23
Falanghina 60%, Biancolella 40% – 13,5 % Marisa Cuomo DOC
21
Greco di Tufo – 13 % Feudi San Gregorio DOCG
Puglia
20
Verdeca del Salento – 11,5 % Feudi Salentini IGP
Calabria
20,5
Greco Bianco – 12 % Scala DOC
Sicilia
23
Chardonnay – 13 % Donna Fugata DOC
19
Chardonnay, Grecanico, Viognier e Fiano – Planeta – 12,5 % DOC
22
Caricante e Catarratto – 13 % Firriato DOC
26
Inzolia, Sauvignon – 13,5 % Tasca D’Almerita DOC
Sardegna
20
Vermentino di Sardegna – 12,5 % O’rriu DOC
Vini Rosati – Prenota un tavolo
Toscana
17
Sangiovese, Ciliegiolo – 12,5 % Vignaioli del Morellino di Scansano IGT
Campania
17
Aglianico – 12,5 % Villa Matilde Avallone IGP
Puglia
19
Negroamaro 13 % Calò Lina Damiano S.a.s. IGP
Vini rossi – Prenota un tavolo
Piemonte
49
Nebbiolo – 13,5 % Prunotto DOCG
59
Nebbiolo – 13,5 % Gianluca viberti DOCG
22
Dolcetto d’Alba – 13 % Diego Conterno DOC
23
Nebbiolo – 13,5 % Castello di Verduno DOC
20
Barbera – 14 % Baracco de Baracho DOC
Trentino
21
Marzemino – 12,5 % Albino Armani DOC
19,5
Merlot 13 % Battistotti DOC
Alto adige
29
Cabernet Sauvignon – 13,5 % Georg Mumelter DOC
21
Cabernet – 13,5 % St. Micheal Eppan DOC
22
Lagrein – 13,5 % St.Micheal Eppan DOC
24,5
Pinot Noir – 13,5 % St. Micheal Eppan DOC
Veneto
45
Corvina 65%, Corvinone 10%, Rondinella 20%, Molinara 5% – 16 % Roberto Mazzi e Figli DOCG
25
Corvina 35%, Corvinone 30%, Rondinella 25%, Dindarella 5%, Molinara 5% – 12,5 % Vigneti di Ettore DOC
24
Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone – 14 % Zenato DOC
Friuli Venezia Giulia
25
Schioppettino – 13,5 % Azienda Agricola Grillo DOC
21
Refosco del Peduncolo Rosso – 13 % Tenuta Pinni IGT
Emilia-Romagna
19
Lambrusco – 11 % Cantine Ceci IGT
Toscana
22
Sangiovese – 13,5 % Cappella Sant’Andrea DOCG
22
Sangiovese – 75%, Canaiolo 10%, Cabernet Sauvignon 10%, a.v. 5% – 14,5 % Fattoria Ambra DOCG
20
Sangiovese – 14,5 % Vignaioli del Morellino di Scansano DOC
25
Cabernet Franc – 60%, Merlot 30%, Syrah 10% – 14,5 % Podere Il Castellaccio DOC
50
Sangiovese – 14 % Frescobaldi DOCG
115
Sangiovese – 15,5 % Tenuta Luce DOCG
24
Sangiovese – 90%, Canaiolo 10%, Colorino – 14 % Fattoria di Rodàno DOCG
50
Sangiovese – 14,5 % Frescobaldi DOCG
44
Sangiovese – 14,5 % Fattoria di Rodàno DOCG
23,5
Rosso di Montepulciano 13,5 % Il Conventino DOC
110
Sangiovese 50%, Merlot 50% – 15 % Luce della Vite IGT
65
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Sangiovese, Petit Verdo – 14,5 % Frescobaldi IGT
25
Sangiovese – 14 % Corte dei Venti IGT
21,5
Sangiovese – 14,5 % Vignaioli del Morellino di Scansano DOC
Marche
22
Lacrima di Morro d’Alba – 13 % Luigi Giusti DOC
38
Cabernet Sauvignon, Merlot – 14 % Umani Ronchi IGT
21
Montepulciano 70%, Sangiovese 30% – 14 % Tenute Rio Maggio DOC
Umbria
22
Sangiovese 60%, Sagrantino 15%, Merlot 15%, Montepulciano 10% – 14,5 % Napolini DOC
Lazio
36
Cesanese Riserva – 13,5 % Damiano Ciolli DOC
23
Merlot 80%, Montepulciano 20% – 12,5 % Sergio Mottura IGT
31,5
Merlot 60%, Cabernet Sauvignon 30%, Cabernet Franc 10% – 15 % Colle Picchioni IGP
22
Merlot 13 % Casale Mattia IGT
20
Nero Buono – 13,5 % Ettore Cincinnato DOC
23,5
Cesanese d’Affile 13 % Damiano Ciolli DOC
18,5
Syrah – 13,5 % Falesco IGP
Abruzzo
20
Montepulciano d’Abruzzo 13 % Umani Ronchi DOC
Molise
22
Aglianico del Molise – 14,5 % Di Majo Norante DOC
Campania
24
Aglianico campano – 13 % Benito Ferrara IGT
24
Piedirosso 50%, Aglianico 50% – 13,5 % Marisa Cuomo DOC
29,5
Aglianico 50%, Piedirosso 50% – 13,5 % Marisa Cuomo DOC
21
Aglianico 80%, Piedirosso 20% – 14 % Masseria Felicia DOC
Puglia
20
Negroamaro del Salento – 12,5 % Feudi Salentini IGP
20
Primitivo del Salento – 14 % Petrelli IGP
Basilicata
Il Repertorio 2018
24,5
Aglianico del Vulture – 13,5 % Cantina del Notaio DOC
Calabria
Cirò Rosso Classico Superiore 2019
20
Gaglioppo – 13,5 % Scala DOC
Sicilia
Curva Minore Cerasuolo di Vittoria ( Vino Biologico) 2020
21
Nero d’Avola e Frappato – 13 % Baroni di Pianogrillo DOCG
Etna Rosso 2018
25
Nerello Mascalese 95%, Nerello Cappuccio 5% – 13,5 % Tenuta delle Terre Nere DOC
Frappato “Carolina Marengo” 2017
22
Frappato – 13,5 % Feudi del Pisciotto IGT
Nadir 2018
20
Syrah – 14 % Rapitalà DOC
Rosso di Contrada 2017
24,5
Nero d’Avola – 13,5 % Marabino IGT
Sardegna
Baie de Palmas 2019
24
Cannonau – 14 % Santadi DOC
24,5
Aglianico del Vulture – 13,5 % Cantina del Notaio DOC
20
Gaglioppo – 13,5 % Scala DOC
21
Nero d’Avola e Frappato – 13 % Baroni di Pianogrillo DOCG
25
Nerello Mascalese 95%, Nerello Cappuccio 5% – 13,5 % Tenuta delle Terre Nere DOC
22
Frappato – 13,5 % Feudi del Pisciotto IGT
20
Syrah – 14 % Rapitalà DOC
24,5
Nero d’Avola – 13,5 % Marabino IGT
24
Cannonau – 14 % Santadi DOC
Classificazione Vini
D.O.C.G.
Denominazione di Origine Controllata e Garantita
La più alta classificazione per i vini italiani, introdotta nel 1963. Si usa per assicurare il fatto che un
vino sia controllato e soprattutto segua uno schema prefissato di produzione fuori dal quale non
riceverebbe più la denominazione sopra indicata, che viene garantita dalla sigla come indice di qualità
superiore. Ci sono delle regole rigide in materia di produzione di vini DOCG, la maggior parte inerente
al tipo di uva ammessa alla produzione, i limiti di rendimento, la maturazione dell’uva, le procedure di
vinificazione e le specifiche invecchiamento. Ogni vino DOCG è oggetto di procedure di degustazione
ufficiali. Per prevenire la contraffazione, le bottiglie hanno una numerazione che sigilla il collo della
bottiglia.
D.O.C.
Denominazione di Origine Controllata
Un gradino sotto DOCG, fa parte della classificazione inerente la maggior parte dei vini prodotti in
Italia. Le norme di controllo della qualità sono meno rigidi (ma simile nello stile) rispetto a quelle
applicate ai vini DOCG.
I.G.T.
Indicazione Geografica Tipica
La classificazione IGT è stata introdotta nel 1992, per consentire un certo livello di libertà agli enologi
italiani. Prima del 1992, molti vini non si qualificavano dentro i termini DOC o DOCG non perché erano
di bassa qualità, ma perché eranno stati ottenuti da varietà di uve (o miscele) non sanzionate ai sensi
DOC o DOCG. La classificazione IGT si concentra sulla regione di origine, invece di uva con
ZIG - Ristorante
Contatti
Via Cola di Rienzo 263, Roma
Orari
Tutti i giorni 10:00-23:00
In questo locale non si accettano cibi e bevande provenienti dall'esterno